Вступают флейты?..

Вступают флейты?..
   Нет, пока что рано,-
Ещё не отыграли барабаны.
И отыграют, видимо, не скоро,-
Не очень любят слушать дирижёра

И не стыдятся разных безобразий...
А уж сегодня, видимо, в экстазе!
И тянет их на марши строевые!..
Да выдохнутся,- тоже ведь живые...


Рецензии