Деревня детства

Церковь с куполом в деревне -
Что обласкана сиренью.

И наличники резные -
Это часть большой России.

За деревней ветры, ветры -
Пробегают километры.

Что ж, а раньше были версты -
Рощи, реки да погосты…

Навестим и не забудем -
Благодарны добрым людям.

Шпиль златой пронзает
вечность -
В голубую бесконечность.

Все дорожки разбежались -
Только мы с тобой остались…


Рецензии