50 дней
Счётчик побежал опять.
Может, победит усталость,
И закончу навсегда играть.
Что же будет на последнем?
Верх возьмёт добро и мир?
Или рук оттенок бледный,
Что стал мне очень дорогим?
Но мне спокойно отчего-то.
Время льётся всё быстрей,
Как будто в голове потоком:
Осталось пять десятков дней...
Свидетельство о публикации №123052907706