Люблю всё так же
На сердце необузданная грусть.
Усталость уж заблудшей вновь души,
Жизни осязаемой лишь суть!
Может уж в былое не вернусь,
Просто вот такая эта жизнь,
И забвений просто не боюсь,
Мчатся всё как буд-то миражи!
Помню те минуты наших встреч,
И всё так же я тебя люблю.
Сможешь ль ты любовь нашу сберечь?
Помню то мгновенье я любви,
Те слова "Люблю! " все невзначай.
Сердце мое прыгало в груди,
От себя меня не
отпускай!
Хочу с тобою рядом я идти,
Руку крепко ты мою
держи.
Расставаться не хочу на миг,
В сердце ты любовь
храни!
Помню тот прекрасный
миг,
Судьба соединила вмиг с тобой.
Мерцает лета яркий
блик,
Рождается пусть вечная любовь!
Свидетельство о публикации №123052907687