Птица

(())
Птица разрезает пространство криком,
словно ножом пирог.
Птица песней делает мир нарядным,
облако - похожим на взбитые сливки.
Птица - это всегда молитва,
сама не подозревающая о том.
Птица - это всегда наитье.
Испугалась, вздрагивает,
взлетает, значит,
повинуясь глубокому внутреннему инстинкту,
часть тоски твоей с собой забирает птица.


Рецензии