Пора любви в лесах настала
Пора хоть что-то расчехлять.
Но вот людей культурных мало,
В траве гондоны. Что за ****ь?
Коль любишь секс, люби и урну,
Точней люби побегать к ней.
Чтоб знали: трахаешься бурно,
В порыве низменных страстей.
С друзьями ставили палатки:
Тут Дюрекс, там его собрат.
Я тоже секс хочу, ребятки,
И чтоб он множился стократ.
Но не в чужих друзьях-резинках
Хочу отметить юбилей.
Хочу без Контекса на снимках,
И не кричать: "Левей"! "Правей"!
Я тоже секс люблю у елок,
Хоть сука, колются ****ец.
Я наглоталась раз иголок,
Тот папик жёг. Он молодец!
Ну а сейчас всё чинно-тихо,
И секс спокойней и житьё.
И я хочу в лесочке выхи,
Но без гандонов, е-мое!
Свидетельство о публикации №123052907624