Латте

Как быстро исчерпались чувства их,
Она осела будто пенка латте,
А прежде он видал огонь, -
В Киндзмараули цвета платье,
Где в женщине одной смешалось все:
Безбрежность моря на рассвете,
И полнолуние в сонете,
И серенады под окном,
И воск по каплям, босиком,
Шуршанье ночи без оглядки,
Бездонный взгляд, ее тепло,
На что сменил он это все?


Рецензии