Самая прекрасная на свете

Самая прекрасная на свете, словно нежный ангел во плоти.
Много лет мне снятся глаза эти,
полные надежды и любви.

Без тебя я просто задыхаюсь,
 за тебя молю я Небеса.
По ночам волнуясь, просыпаюсь,
если нету рядышком тебя.

Женщина единственная в Мире,
моя святость и мой сладкий грех.
Парим с тобой четой в небесной сине,
своим крылом тебя закрою ото всех.

Без тебя я просто задыхаюсь,
 за тебя молю я Небеса.
По ночам волнуясь просыпаюсь,
если нету рядышком тебя.

За тебя пройду все  круги ада,
душу тебе настежь распахну.
Моя самая высокая награда,
вторую подарила мне весну.

Без тебя я просто задыхаюсь,
 за тебя молю я Небеса.
По ночам волнуясь просыпаюсь,
если нету рядышком тебя.


Рецензии