Один раз в год сады цветут
Прожита, пережита, перепета.
И это все увы, приходится признать,
В судьбу крадется осторожно лето…
Пускай, всего раз в год, сады весной цветут,
Зато мы насладились «снегопадом»
Нежнейших лепестков, упавших там и тут,
Чему душа безмерно с сердцем рады…
И, счастлив, кто нашел любовь этой весной,
И растворился в ней до основания.
Как жаль, что это все, случилось не со мной,
И, я опять в «режиме ожидания» …
май 20023
Свидетельство о публикации №123052900761