Будь

Будь моим спасением,
Моим счастьем,  забвением.

Не исчезай как мираж,
Как мимолетное видение, 
Несбыточное сновидение.

Будь осязаемо,  здесь и сейчас.
И каждый Божий день,

Будь со мной,  будь!


Рецензии