Кто-то скажет...

Кто-то скажет:"Вы смиритесь
с тем,что будет впереди.
Ведь не сможете исправить
судьбоносные пути."

И живут,страдая люди.
В суете проходит день.
Окружает их повсюду
Череда ненужных дел.

А очнувшись от безделья,
Начинают понимать,
Что им важно и полезно
День с улыбки начинать.

И тогда не будет грустно,
Как по маслу все пойдет.
И в душе не станет пусто-
Человек ответ найдет.

И ничто не помешает
Человеку на пути,
Потому что он настроен
Быть с идеей впереди.

Кто сказал,что не исправить
То,что можно изменить?
В русло нужно все направить
И в итоге воспарить.

Хотя бог не дал нам крылья,
Но от счастья мы парим.
Ищем новые затеи,
Что-то новое творим.

Если кто понять не сможет,
Постарайся объяснить.
И,поняв,тебе помогут
Все идеи воплотить. 























к


Рецензии