Рисунок

Не усложнять-
Линию рисунка
Надо
Выверять.

Жизнь как линия
Рисунка и
Частично
собранная
В карандаше,
Еще
Не проявленная.

Можно рисунком
выразить любое
Настроение,
Силу и
мировоззрение.

Движение мысли
Ощутимо.
В каждой линии
Жизнь струится.

Сказанное,
написанное,
Нарисованное
Стремится
Отличится.

Нарисованное-
Точно не вырубишь
Топором.
Сказанное-улетело.
И все ему нипочем


Рецензии