Над каким

Над каким-то модельным или молельным зданием появился красный флаг. Это не знамя большевиков. То есть, большевики взяли для себя, себе красный флаг, как символ войны, но от какой-то религии? Ничего себе. Борцуны с религиями взяли красный стяг какой-то молодой религии своим главным символом. Причем, не самой главной религией они удовольствовались, беря той флаг.  Но зато под этим религиозным флагом, они решили строить себе новую империю. Как древние императоры новоявленного ЦК.
Я не пророк. И не спаситель. И по большому счету, мне наплевать, кто и куда попадет. И что там с ним станет. Дале по самому маленькому счету, никого и ничему не прощаю и не прощу. А потому, никаких душеспасительных бесед вести не собираюсь. И не рассказываю многих главных вещей. Тем более, что и так немало чего вышло уже. Бестолку, кстати. Так зачем сотрясать воздух в балагане, и биться лысиной по паркету ради чего-то там.  Каждый обязан сам выбрать свой путь. И ответить за него сам.   
Если порассуждать, то в возможной чисто теоретической дуэли слово против слова, чье слово может оказаться сильнее... И это только слово. А есть ещё много чего. Что и не снилось даже...

Китай не совсем. КНР. Республика. Она.
Но в Америке была кандидат в президенты. А в Китае не было. Для них это вообще зашквар и революция настоящая. Даже кандидат женщина для Китая будет сильнее, чем Мао или какое Сядо. Даже если она и не победит.
Некоторые любят слово чрезвычайное. Комиссия, всероссийская. Положение… билизация.
Вот почему-то «ч» нравится буква.

Допустим, что чисто по сказке изобретут лекарство бессмертия.  Почему нельзя давать лекарство вечной жизни диктаторам? Они будут для своих использовать. И то не всем. А у кого есть, будут отбирать бессмертие. Чтобы только им, этим самым главным, и стать бессмертными богами. А иначе как это есть – что наряду с ними ещё кто-то стал вдруг бессмертным?
Это будет также, как в давние времена, когда ослепляли или убивали тех зодчих, которые строили что-то, чтобы они не могли создать ничего иного, лучшего для других феодалов или царей. То есть, нельзя давать лекарство бессмертия таким новым царям ни в коем случае. А тем более, вторые, третьи и т.д. жизни. Вот почему даже в сказке у Кощея


Рецензии