Не дает уснуть в цвету мне сирень

Буду ночь благодарить, что темна,
Ариандны свяжет нить, высота,
освещая наш с тобой силуэт,
в колыхании теней прошлых лет.

Ты, прости, что я не помню мотив,
дней счстливых, холода пережив,
в лабиринте тайных троп и дорог,
хранил образ твой меня, словно Бог.

Расцветает майским солнцем весна,
в ароматах нежных тонет душа,
увлекая в мир причудливых грез,
где «любимой» пропиталась насквозь.

Не дает уснуть в цвету мне сирень,
шлет свободный вечер дым перемен,
подарив мне белой птицы перо,
постучался южный ветер в окно.


Рецензии