Пидараз или Пидарас или Пидорас

ЧЕТКОЕ ПОНЯТИЕ ИСКАЖЕНИЙ мышления и слов.
Учимся думать братья.
Это не ругательское и не имеет отношения к геям.
Пи - круг порока 3,14 единиц. Точнее Колесо Сансары. Что такое Сансара ищите, это не сокрыто
ДАР - дар божий жизнь, способности, талант
ДОР - вспашка, расчистка площади.
АЗ-м - Начало и конец, альфа и омега, Инь- Янь.
Ас - Первый, Огонь, Лучший.

И теперь слово Пидор. Он же золотой Тур,  Он же Мамона сын бога Ваала или Баала. Ранее описывал.
Можете просматреть внимательно все обозначение.
Для меня, это культ и стиль старого материального мира в катором живем мы все сейчас.  Банкиры четкое обозначение Пидоры. Любящий деньги пидор.
Пидорас - это предатель  культуры  извращающий жизнь быт, расчищающий свое поле для обогащения себя и своих удовольствий. Слово применимо ко всем если мы не изменимся.


Рецензии