Для каждого свой час!

Они закончили свой путь,
Их дубль навсегда отсняли,
Но каждый день для них иной,
Когда уйдут - они не знали!

Они как все живут средь нас,
Они как все вставали утром,
Но каждому пришёл свой час,
Покинуть мир наш поминутно.

Проходят годы, дни летят,
И кладбище вновь наполняют,
Таланты покидают нас,
Каков финал - они не знают!

Живём и дышим день за днём,
Живём и смотрим ваши фильмы,
Наша душа горит огнём,
Любой игрой вашей картины!

Пишу я этот стих для вас,
Чту память из-за уважения,
Вы подарили нам мечту,
К своим высоким достижениям.

Чем дольше я брожу по месту,
Чем дольше я смотрю на вас,
Тем самым огорчаюсь часто,
Что каждому готов свой час.

Мы выросли на ваших фильмах,
Все ваши фразы наизусть,
Я знаю от и до отныне,
И вашим шуткам я учусь.

Любимые наши артисты,
Я посвящаю вам стихи,
Спасибо вам за то что были,
Ваш труд - небесной красоты!

Актёрам и артистам,
покоящемся на Троекуровском кладбище посвящается!!!


Рецензии