Кандидатская клинического психолога

Мой разум чист и печень не подводит.
Я ещё очень многое смогу.
Я расскажу как выйти из запоя
Почти мгновенно как туда сам попаду.
И главное при этом не сорваться,
Перегореть и выйти на кефир.
Я должен ради родины держаться
И покорить потусторонний мир.
Мне черти будут петь свои мотивы
Мне белка будет прогрызать орех
Призвание должно прибавить силы
И возлияния уравновесить грех.
Ещё чуть, чуть... И ручка выпадает
Но я порыв проспаться потушу
Так редко в жизни дело выпадает.
Отстаньте все!!! Я кандидатскую пишу!!..
 


Рецензии