Жемчужно-голубое ожерелье
Растаяли невинные печали-
Счастливый вечер, посланный судьбой,
Мобильники беспечно замолчали.
Сидим вдвоем на старом лежаке,
Стихают звуки пляжа городского-
Ладошка, как птенец, в моей руке
Скрывается от холода людского.
Дрожащая заката пелена,
Цветной калейдоскоп над головою-
Все ближе подбирается волна,
Ползет по гальке линия прибоя.
На горизонте тысячи огней
Качаются в незримой колыбели-
Сверкает на небесной простыне
Жемчужно-голубое ожерелье…
Свидетельство о публикации №123052907464