Кометы

Мы с тобой, как кометы, столкнулись
В безвоздушном и темном пространстве,
А потом, как всегда, разминулись,
И не нужно ни в чем разбираться.
Так банально до горькой усталости...
Если хочешь, меня вспоминай...
Потерпи, не грусти, пожалуйста.
А пока забывай... забывай...
По законам Вселенной безжалостным
Расставанье - итог наших встреч,
Но я в сердце держу это малое,
Постараюсь его я сберечь!
Это жизнь, это хаоса праздник,
Может быть, мы столкнемся опять...
Мы чужие с тобой, мы разные...
И об этом пришлось написать!..
26.05.23г.


Рецензии