Столько людей... толпа!
Единственное слово... спасёт?!
Чье решение под сомнением?
Слово, никак не заменить?!
Одно чувство на всех!
Чего требует каждый?!
Сегодня... большой дефицит?!
А если жизнь поменять надо?!
Столько людей... толпа!
Одного человека... найти бы!
Где прячется тот человек?
Я попрошу...когда найду,- а сможешь изменить меня? Ну, правда?!
Свидетельство о публикации №123052907442
Не зная ещё, что ищу в пустоте...
Гарри Башарянц 31.05.2023 05:32 Заявить о нарушении
Удачи в словах.... нагромождаем!
Наталья Смирнова 17 31.05.2023 21:44 Заявить о нарушении