По Ночам илли под Утро
Чего Нам всем нажали при рожденъи?
Что Нам чего то не хватает...?
ВСЕМ КТО ДУМАТЬ МОЖЕТ И СПОСОБЕН
и вроде слышал я про точки
Что на голове ребёнка
***
"по ночам"
***
Серафима Ананасова
***
"по ночам
горе из чашки переливается в чан
заполняет все углы все щели в полу
заслоняет окно как большой
валун
по ночам..."
Свидетельство о публикации №123052900743