Нашёл

Нашёл много интересных новых идей, которые знать можно. Но пока что, идёт ещё старенькое… Но со временем, может быть, дойдёт и до того… Если к тому времени ещё кому интересно будет. Но там интересно. Мне неинтересно, ибо я знаю уже, что там будет!

Центр удовольствия есть, центр голода. И не в желудке. А где центр сна находится! Или центр совести, центр правды? Воздействуя на них, можно вызвать сон. Или правдивость. И никакие обходы детекторов лжи не помогут. Никакие заученные ложные легенды не спасут. Это будет почище, чем сыворотка правды. Но ведь это всё в голове находится. А какие центры и чего мы ещё не знаем? Ведь человек универсален тем, что он делает, но в тоже время, он уникален тем, что он может сделать в будущем. Иначе н бы до сих пор грелись у костров, в пещерах или лесоповалов.
   Прогресс двигают молодые. А старики должны быть на пенсиях. Пока не установится нормальность законов, по крайней мере.
Есть люди, которые мечтают и страдают о Советском союзе. И обосновывают это тем, что там было мороженное по 20 копеек, ещё что-то дешёвое было… Но это самый страшный удар по советскому союзу. Потому что он считался не для денег. То есть, воспоминания о деньгах – это вообще не о СССР и не о коммунизме. Те, кто вспоминают о копейках и рублях не являются никакими советскими людьми. И никакими они не были коммунистами. Деньги – это основа антагониста СССР – Америки. Потому что СССР был не про деньги вообще. Ведь после прихода советской власти большевики вообще вначале после своего переворота хотели совсем и окончательно отменить деньги. Внутри страны. Чтобы сделать всех рабами? Каким надо быть бедным, чтобы через 50-60 лет помнить мороженного цену. Или каким надо было быть голодным тогда, чтобы запоминать вкус того морожка... Сделанного по американским рецептурам...
А вот на внешнем рынке потом вдруг неожиданно отказались платить царские долги! То есть, коммунисты отказались платить деньги, которые считали злом! Зачем им нужны были эти бумажки и презренный металл? Или даже ленинцы не были коммунистами. А захватывали власть именно заради богатств страны они?
То есть, практически все советские люди обычные капиталисты, у которых при воспоминаниях об СССР тут же включается счётчик денег. Как у обычных банальных капиталистов!!! И они ничего другого, кроме денег говорить не могут. И вспомнить ничего иного об этой стране ничего не могут вспомнить. Да и нечего вспоминать им. Так чем СССР отличался от капиталистических стран? Только тем, что в нём было меньше денег, чем в капстранах. И потому, помнили каждую копеечку, потраченную в нём…


Рецензии