***
А то глумятся над моей душой.
Раскрашу небо яркими цветами,
Пронзают блики пусть наперебой.
Щебечут птицы всеми голосами.
Предвестник мира- голубь на плече.
Заполню мысли счастьем и мечтами,
Вино с любимым выпью при свече.
Я подарю улыбку всем, кто близок.
Друзей, знакомых счастьем заражу.
Чтоб не забыть кого, составлю список,
Ведь вами я, как жизнью дорожу.
Ненастный день пусть будет у погоды.,
Я в душу не впущу дождливый день.
Увижу в ней житейские красоты,
О смерти говорить пусть будет лень.
Галина Дзгоева.
Свидетельство о публикации №123052907400