Букет сирени
У дома пушилась сирень,
Каждый рвал пышный букетик,
Если прохожим не лень.
Тут уже все облетело,
Сколько пахучих цветов
Истосковались на ветках
Ранних прекрасных кустов.
Если ты к ним равнодушен
Наш пышный букетик не нужен
Или ты может простужен...дальше в июнь проходи
Свидетельство о публикации №123052907369