У Бога есть Свой план на нашу жизнь

У Бога есть Свой план на нашу жизнь.
Он Всемогущ! И нет Ему подобных!
И план Свой - не сверяет Он с моим...
И всё, что Он сказал, то Он исполнит!…

А я учусь - Ему лишь доверять!...
Учеба не всегда проходит гладко...
Я иногда посмею возражать...
И вновь, и вновь - своё творю украдкой...

Учу Его, как должен сделать Бог...
Что должен мне послать ... В какое время...
Чтоб, как Отец, не был со мной Он строг...
Облегчил мне назначенное бремя...

Но не того ждёт от меня  Господь...
Ждёт искреннее сердца послушанье...
Чтобы над духом - не владела плоть,
И искренним чтоб было покаянье...

У Бога есть Свой план на нашу жизнь.
Он - Всемогущ! И нет Ему подобных!…
И план Свой - не сверяет Он с моим...
Что в Своём Слове Он сказал - исполнит!
10.12.2022г.
Люба Бердышева


Рецензии