Требует женщина...

Душа, на взлёт!
Жизнь, не в сторону!

Красивый мужчина, ты где?
Сильная нужна женщина?  Слабая?

Единственное......  заслужить!
Дайте вне очереди любовь их-под прилавочка!

Единственная, спрятали тебя?
Эй, за прилавок... есть кто..... дайте любовь, - требует женщина...


Рецензии