Зоопарк 8 Жирафик

Н-ну, – моё пятнистое счастье,
С лиловеньким язычком?!
Ну наклонись, НАКЛОНИСЬ! Для «здрасьте»!
Отклонишься потом.

Тих-тих-тих-ТИХО!
Не скрещивай так ножки моё чудо.
Зеленушечку будешь?!
Я понял тебя, малыш, - БУДУ!

Ты, конечно красивый!
Но! Не для ТАЙГИ!
Так что, давай, мой ретивый?!
Беги к маме, БЕГИ!!!


Рецензии