Тот, кто имеет уши, Пусть да услышит

По Книге Откровения 2:2-7:
Тот, кто имеет уши,
Пусть да услышит тот:
Господу - будь послушен!
Скоро Господь придёт!…

«Знаю твои дела Я,
Труд кропотливый твой,
Многое испытал ты,
Жертвовал ты собой…

Знаю твоё терпенье,
Жажду по чистоте,
Вижу твоё смиренье,
Помощь другим в нужде…

Но лишь одно имею
Против тебя сказать:
Первой любви горенье
Где смог ты потерять?!…

Скоро приду к тебе Я,
Сдвину светильник твой,
Если ты не имеешь
Первой любви святой…»

Тот, кто имеет уши,
Пусть да услышит тот:
Господу - будь послушен!
Скоро Господь грядёт!
26.05.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии
Любочка , благословений тебе, сестричка ! Мира ! Спасибо за стихи !
С любовью Л.

Людмила Калашникова -Варавко   31.05.2023 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Люба Бердышева   30.08.2023 17:46   Заявить о нарушении