Нет дыма без огня...
выдал информацию,
что хакеры взломали…
плоды цифровизации…
Короче, в интернете
в продаже появилась
база данных Министерства…
как раньше – Обороны,
а нынче получается –
общипанной вороны?
Или тут ворона
вовсе не причём,
может это утка
и петух с гусём?
А если это правда,
то кадровый состав
с данными всех личными
открыт для всех расправ?
Миллион военных,
плюс труженики тыла!!!
Надеюсь, - это утка
мимо проходила.
29.05.2023 г.
Свидетельство о публикации №123052907291