чудо написания

ничего не пишется
написать-то можно
только это лишнее
ибо не тревожит

чудо написания
выдыхаясь гаснет
виснет парусами
чуду бэ рюмасик

чудо написания
в лужице копытце
скан иносказания
коз отеля Рица

чудо написания
разве чудо-юдо
родом из Казани
финки фИнолюда


Рецензии