По Псалму 138. Испытай меня, Боже, моё сердце

      По Псалму 138:23-24:
Испытай меня, Боже, моё сердце узнай,
Помышленья мои все Ты узри, испытай...

Посмотри: не стою ли на опасном пути,
И направь мои ноги путём вечным идти.

Ты со мной всегда рядом - Ты объемлешь меня,
На меня Свою руку полагаешь, любя…

Испытай меня, Боже, моё сердце узнай,
И к Небесной Отчизне Ты меня направляй!
24.05.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии