Август, как ты далёк!
Август, как ты далёк!
Слоняться и прыгать на песке горячем хочется!
В воду солёную... тропинку найти...
Буду мёрзнуть и злиться?
Оставьте для меня... брызги волны!
Словно сегодня ругают,- в воду не лезь....эй, ты!
Искупаться с головой, хочется - любовь, а нырнём...позовёшь?Хохочет, ведь!
Свидетельство о публикации №123052907275