Твой почерк чудный всюду я встречаю

Твой почерк чудный всюду я встречаю…
С Тобой - блаженство радостных минут!…
Твою любовь повсюду замечаю,
Твою заботу вижу там и тут…

Меня Своей любовью обнимаешь,
Даешь мне  воду, хлеб насущный, кров,
Везде меня в пути сопровождаешь,
Во всём ко мне  видна Твоя любовь!

Спасибо, Бог, за каждое мгновенье!
За все Тобой подаренные дни!
И за Твои ко мне благословенья -
Из сердца - благодарность Ты прими!
22.05.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии