По Псалму 137. В день, когда я воззвал, Ты услыш

По Псалму 137:3:
В день, когда я воззвал, Ты услышал
И вселил в мою душу бодрость,
Ниспосылал Свою помощь мне свыше,
И теперь я - шагаю твёрдо!
         
Были ветры в пути, ураганы,
Проливные дожди… И солнце
вновь на небе сияло нежданно -
Вновь светило в моё оконце…

Если силы мои на исходе,
Серой тучей закрыт небосвод,
Вновь вселишь в моё сердце Ты бодрость,
И душа  - вновь хвалу воспоёт!…

Буду славить Тебя я всем сердцем,
Буду петь Тебе песню хвалы
За все милости, что я имею,
И что слышишь молитвы мои!
23.05.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии