Отключили тепло в квартирах!
А может, и правда, не нужно?!
Для этих дней придумал Бог поцелуи!
Почувствовать жар, во всём теле!
Только не заходит обиженный и любимый мужчина!
Или прихватила его, какая-нибудь Света! Не Коля?
Свидетельство о публикации №123052907241