Всплеск души. Стих

Зачем печаль...
Зачем тоска,
Когда на сердце очень плохо
В душе моей безмолвна даль
И мне сейчас так одиноко...

Тебя ищу я в каждом взоре
Твой лик мне снится по ночам
Где-ж ты родная
Может в поле...
Я так давно искал тебя.


Рецензии