К ягоде с уважением!

Маленький!  Очень маленький "северный лимон".
А с сахаром... и добавка полезна!
Клюква яркая их мха...
А весной...не всю выбрали?

Всю зиму ждала!
Живность где бродит?
Птица, хватит гулять!
Песни поют...влюблённые и неуклюжие!

Ягодка смирно растёт,
В болотах топких, не топких!
Купается рядом медведь?
Уже наелся, ягодки вкусной!

Все любят и знают её!
А индейцы...к ягоде с уважением -
Когда-то пролили кровь воины ...
Да, победили воины ... великанов... ну нет же их или спрятали горы?

....взбить белок, ягодку-клюковку покатать в нём, посыпать пудрой сахарной...
Каждую ягодку искупать, обсыпать......
В глубокую банку... а потом в холодильник.
Засахаренная ягодка ...антибиотик... снижает холестерин...Без инфекций!Здоровья!


Рецензии