Воспитанным в революционном иль усечённом

***
"проще простого
Елена Хвоя
Проще простого.
Взяли и выросли
горы мусора
на поляне ромашек.

Удаление с корнем
возможно ли?"

Всё революции шаблонами решить пытаетесь
Проблемы
Что видны и простому взгляду
Но!
Это в принципе НЕ ПРАВИЛЬНО/НЕ ЛЬЗЯ!
люьое мнение неращвитого недочеловека или же по доброму
Недочеловечка наглогою небитого
Или Не учёного
Не нужно в истины закона приводить!
А то получиться, что загонять!
***
Конечно же привычке, конечно же не знании!


Рецензии