Окна RUS. ТА
и до абсурда
войн...
Госдеп США -
всё больше -
госдуб,
и гоступ...
Война рождает
тех,
Кто с ней -
воюет.
И одно,
радикальное, складывается -
из многих
компромиссов.
И СВО
становится - ВОВ...
Пушечное мясо
не обходится -
малой кровью...
Воюем -
с мизантропами,
взывая к их -
гуманизму...
Свидетельство о публикации №123052900717