Изнанка

Мы только для лица установили планки...
Но качество труда всегда видней с изнанки.
Руину можно скрыть порою за фасадом,-
Но это говорить, как будто бы, не надо,

Оно нехорошо и даже неприлично,
Изнанку ведь скрывать привыкли мы обычно...


Рецензии