Торжество Весны
Ванильной дымки шлейф слегка лишь уловим!..
Но множатся ряды Весенних Исполинов! -
И мощный их прорыв и рост - Непобедим!
Зелёных трав ли хор,иль Лучезарье птичье,
Поток вселенских нот,
Сердечных струн ли взлёт -
Во всём переплелись - Лиричность и Величье,
И Опыт прежних троп ,
И Нови оборот!
28/05-2023
Свидетельство о публикации №123052907139