Пик

Не зайти к ветерану,
Ту вершину не взять.
Умалить чьи-то раны,
И несчастных спасать.

Я давно уж взяла
Пик добра-Эверест.
Мне всю жизнь по плечу
Правда, совесть и честь.

А другие все лезут,
Бед не видя внизу.
У подножия жизни
Кто заметит слезу.


Рецензии