Мы друг друга давно прочитали...

Мы друг друга давно прочитали,
Словно книги в обложках забот.
Где-то просто страницы листали,
Где-то каждое слово - в зачёт.
Книги наши давно запылились.
Пару лет уж на полках лежат.
Мы друг друга до дыр изучили:
Так нам скажет замыленный взгляд.
Может быть, освежим нашу память
Обсужденьем прочитанных строк.
Может быть, снова в книги заглянем
И продлим отведенный нам срок...


Рецензии