Листопад

Октябрь явился на порог.
Он подбивает весь итог –
Листвы, летящей золотой,
Птиц прогоняя вдаль-домой.

Идём мы тихо, не спеша,
Листвой тихонечко шурша.
Ушедшее тепло нам жаль,
Туман придёт и дождь, как встарь.
29.05.2023 г.


Рецензии