Глухая ночь ворует сон
И в глубине небесных глаз его значение размыто.
На небе звёзды, как мечты, плетут мне счастье из созвездий!
Но крик души из пустоты без неожиданных известий.
В твоём сердце лунный свет, а в улыбке солнце светит!
Жаль, счастливый мой билет вновь судьба слепая вертит.
И весна как будто зря по садам цветным гуляла…
Грусть ни слова говоря, в небо мысли провожала.
Глухая ночь ворует сон, луна со звёздами играет…
Рассвет придёт, как на поклон. Потом с улыбкой вновь растает.
И в небе снова голубом душа бездомная как дома…
Фонарь моргает за окном…ему тоска моя знакома.
Свидетельство о публикации №123052907030