Какое различие между человеком и куклой?

Какое различие между человеком и куклой,
Между созданной жизни в человеческом пороке,
И созданным по человеческому подобию видом? 
Сливаясь во едино, мы обретаем единый образ,
Тленный и размытый в пролетающих веках.

Мы- это куклы, внутри которых горит огонь,
Медленно утихающий и угасающий перед закатом,
Мы- это дефектная форма жизни,
Имеющая возможность нести кару,
Кару созданную отродьем перед миром.

Если бог существует,
Не куклы ли мы в его руках?
Создание, что имеет предназначение убивать,
Создание, что умеет подчиняет себе силу,
Это ли человек ?

Утром мы останемся живыми,
А к вечеру примем облик куклы,
Мы станем подобием всего живого,
Имитацией настоящей жизни.

Таким стану я,
Таким станешь ты,
Мы- это дефектная форма жизни,
Мы- это человек.


Рецензии