Дождь

Чай кому-то, пледик- дома!
О себе всё дорогой.
Это всё давно знакомо,
Нет бы киску взять домой.

Принесу домой я киску
И собаку позову.
До краёв наполню миску,
Пусть не ем я век икру.

Путь согреются все в дождик,
Места хватит у меня.
В чистоте утопли доджи,
Для меня то всё фигня.

Пусть не мыты все кастрюли,
Я домою их потом.
Их сегодня мыть мне ..ули,
Все бездомные уснули,
Для того ли, брат, живём!

Я живу не чистотою,
Для добра и для спасенья.
Пусть враги об этом спорят-
Богомолова Евгения.


Рецензии
Светлые стихи!
Благодарю 🩷

Евгения Воробкова   30.05.2023 19:36     Заявить о нарушении
А как иначе жить! Спасибо!

Богомолова Евгения   30.05.2023 21:26   Заявить о нарушении