Всем Привет! Однозначно я с вами..

Всем привет!
Однозначно я с вами
Ваши слезы увы не утру,
Но для каждого что-то оставил,
Голос свой и частичку души.
Если грустно, включи свой приемник
Слез не лей, а душой ощути
Как под звездным и ласковым небом.
Двое счастье свое обрели ..
Ночь седая на землю спустилась
Ей не раз я мечты доверял,
Но она мне помочь, не сумел.
 Сколько б я её не умолял,
Но винить не спеши ты ночи.
И закаты не обвиняй,
Вспомни розовый вечер беспечный.
Вспомни добрый и ласковый май
 Вспомни детство, Наташку и крыши.
Как гонял я по ним голубей.
Ты не бойся, не бойся, не бойся,
 я же рядом.
Ты только поверь, если с грустью меня вспоминаешь
На душе у меня дожди..
Если нежной улыбкой встречаешь,
Я твой солнечный зайчик в пути
Не вини никого не надо.
Грех на душу свою не бери
Для меня твоя память, награда..
Буду рядом по жизни идти.
 Mila Shatunova 09.22


Рецензии