Памяти любимого мужа Василька... Разлука

Четыре года назад семья попрощалась 
с любимым мужем, отцом и дедушкой.
Разлука ворвалась в земную жизнь...
Но утешает одно, что эта земная жизнь–
временная...
***
Разлучают обстоятельства нас в жизни:
уезжаем на лечение, на отдых,
не надолго, на недельку... Держат мысли,
что диктуют встречу радостную звёзды.

Только быстро ворвалась в мой дом разлука,
та, что рано разлучила нас с любимым...
Жизнь земная мне теперь пустА без друга,
без родного мужа, самым верным, милым...

В одиночестве теперь четыре года...
И живу одной надеждой, что я встречу
мужа в Вечности, ступенях Небосвода...
Там, конечно, на Любовь его отвечу

самым тёплым, самым чувственным рассказом
о семье, о наших детях, о Цветочках.
И уже не разлучит никто нас! Радость
будет вечной! А пока разлука – в строчках...
29.05.2023г.


Рецензии