Оберегают нас, нам помогают жить временами
Не могут отобрать
А значит хотят навредить
И защитить себя
И бдительною быть
Советуют те,
Кто ушёл туда...
Близкие не с нами
Гармонию хранить
Любовь навсегда
И помнить наших близких
Что всё же
Они с нами
Оберегают нас
И здесь они не зря
Нам помогают жить временами
Свидетельство о публикации №123052906966